高雄外送茶 高雄飯店叫小姐 溫柔甜美型學生咩 配合度滿點 待您細細品嘗

可愛的她最喜歡滾床單了 甜心寶貝 有魅力讓你捧在手心狠狠愛服務貼心喔
高雄外送茶甜蜜糖心包覆著愛慾 紫色浪漫牽動火熱情挑 100%偷情小妖精

 

七成男性不在意女人體重,這妳敢信?

許多女孩這輩子都在和體重計戰鬥,要是在不預期的情況下發現自己多1公斤,很可能會大聲嚷嚷「不得了啦~」同時上演內心小劇場反省這禮拜是不是吃多了……其實啊,真的是妳們多心了呢,關於體重這檔事,高雄外送茶男生可是一點也不在意的唷!

▼想知道女生每次問男生「我是不是變胖了」的時候,心裡都期待甚麼答案呢?

根據日本網站Menjoy針對500名男性所做的調查,發現真正在意女孩體重的男人只有30%!其他40%的男人認為「無所謂吧」,另外30%則表示「一點也不在意」

女性們一定不相信對吧?沒關係,我們就來聽聽看這些受訪者們怎麼說:
「很多女孩都勉強自己變瘦,高雄旅館找援交但還是要有點肉感覺比較好」
「不是胖得太誇張的話,應該不會介意的」
「比起體重,我更在意女生的個性」

▼題目講東你自己回答西,倒是教教我如何從體重看出女生的個性啊

高雄旅館找援交至於回答在意女性體重的受訪者們,他們又是怎麼想的呢?
「我在意的不是體重數字,而是她懂不懂得自我管理」
「太胖的話會讓人懷疑她整個私人生活、飲食都很隨便」

總結一下,就是男生一點也不在意女孩子的體重,高雄旅館找援交就算嫌棄妳太胖,也是基於妳的健康著想,絕對跟視覺美觀之類的絲毫關係也沒啊!

……

……

……

現在女性酸酸們一定想說「P勒!男人最愛ㄍㄟ笑!」嗯~這個結論時淒自己講出來都覺得有點羞愧,所以現在我要用男性角度翻譯一下這個調查:

高雄旅館找小姐回答【在意女性體重】的受訪者呢,他們心裡想的是:「乾!在意死了,甚麼為了妳的健康著想,那全是藉口,我純粹是希望帶妳出門時體面一點。」

回答【無所謂】的受訪者呢,高雄旅館找小姐他們心裡想的是:「我沒差啊~反正只要胸部大就好了A_A」

回答【不在意女性體重】的受訪者呢高雄旅館找小姐,他們心裡想的是:「噢~我不在意啊,反正我對數字一點概念也沒有,只要看起來瘦瘦的,摸起來有料一點也無妨~」

嗯哼~這樣清楚明白許多了吧?高雄外送茶回答「不在意」的那些男人,要求其實才是最高的啦!!

想看更多妹妹嗎?請點↠傳送門

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

If you are not 18+ please leave this website