維珍妮高雄茶莊將給著您百分百的優質好美眉~ 想要體會著愛嗎? 那就快點找到屬於您的正妹唷!

奇怪耶公司同事有的很八卦
男生就算了至少是私底下說自己跟七仔的趣事
只有幾個人知道
女生有必要聊到音量都爆表
甚至很多高雄茶莊別的部門都在傳我們部門誰誰的事
真夠丟臉的
尤其是公司同事有跨部門交往的
都被你們一傳搞到沒下文
還有的雖然分手但還是繼續各自工作
但妳們一八卦就弄的各自辭職…
真是..

閨蜜和我是認識很多年的好朋友?

您是否也需要排除體內毒素

您想享受放鬆、減壓、舒緩、SPA服務嗎

您想第一時間安慰自己疲憊的心靈嗎

想體驗【優質】的服務嗎?

我們都是喜歡男生的,閨蜜也有愛她的閃

獨立一對一高雄茶莊空間 環境清幽 乾淨衛生

溫柔細膩的雙手與豐富紓壓按摩的特色與技巧

以輕柔推滑的方式 結合指壓與重力按壓的滋潤手技

體貼溫馨的服務與最尊榮的放鬆

有天閨蜜一如往常來我家找我聊天,躺在床上是我們的習慣,我們聊到閨蜜的第一次,她告訴我做愛真的很舒服,說真的,我當時聽到時下面就感覺到濕濕的,閨蜜突然問我…
閨蜜? 我?
?:妳要不要親嘴看看
?:真假和妳嗎哈哈
?:對啊我們感情那麼好,而且妳初吻給我很好啊?
?:是妳當然好啊!但是我會…

還沒說完,閨蜜一嘴就嘟上來,那溫度,我第一次感受到,閨蜜慢慢伸出她的舌頭,真的,我愛上了?

親不知道多久,閨蜜整個人趴在我上面,把手慢慢移到我的胸部上游移,第一次這個感覺,真的好愛,閨蜜幫我脫上衣,解內衣,她也脫了,親著我的脖子、胸部還有奶頭,舔奶頭的時候,我不小心叫了出來,那種感覺真令人欲罷不能?

閨蜜脫掉我下半身的褲子和內褲,手也跟著貼在我的妹妹上。
?:看看妳,下面濕成這樣高雄茶莊
第一次被摸感覺真不一樣,而且我還是第一次?她手指玩弄我的荳荳,我突然叫一聲了很大聲,我媽媽還在門外敲門關心說我們是發生了什麼事嗎?
:麻~沒有啦我們沒事
剛說完,閨蜜很壞的沒通知我一聲就直接中指跟無名指插了進來,我下意識就是不能叫,不然我家人會懷疑?

但是真的,那感覺好愛,平常看西斯版都看得小鹿亂撞的,常幻想著自己的第一次獻給未來的男朋友,和他做愛的樣子?


發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

If you are not 18+ please leave this website