想找高雄魚訊的妹子? 這裡有比高雄全套更好的~ 維珍妮高雄區有著最多的正妹在等著您

高雄魚訊「誘惑式性愛」挑逗男人心!這些女人必學情調小招為魅力大加分!

不少人做愛經驗可能不是很豐富,深怕自己太菜,高雄全套讓另一半在做愛的時候不夠盡「性」其實只要掌握一些技巧和絕竅,妳一定能快快上手也不尷尬啦! 

1 使用潤滑劑
如果你有陰道乾澀的問題,在做愛前一定要確保有潤滑劑,對新手來說更是必備秘密武器,高雄魚訊以免過於緊張導致「乾妹妹」最好選擇水溶性潤滑劑,有些油性潤滑劑容易溶掉乳膠,導致保險套破洞,如果發生這種情況,心情想必會從天堂掉到地獄吧!

2 喝紅酒助興
在性愛前和另一半享受一杯甜美的紅酒吧!紅酒可以讓妳的心情更放鬆,提升愉悅度,更可以製造浪漫情調,整個性愛過程一定能非常順暢,而且研究指出,紅酒可以提高女性的性慾,更可以挑起男人的慾望,絕對能讓你們共度一晚浪漫之夜。

3 放慢動作就能持續高潮
細膩的性愛,時時關注對方,放慢動作確實能讓情侶感受到更緊密的關係,但是不代表能提高高潮長度,高雄全套以科學上的角度來看,性高潮只能持續數秒,而有些人會覺得放慢動作會有不一樣的感覺主要是心靈上的滿足,而非生理。

4 年紀越大性慾減退
性慾其實不會隨著年齡消減,反而會更懂得如何讓性愛變得更美好,高雄魚訊得到的樂趣會更多,也更滿意性生活,根據加拿大研究顯示,40到59歲的夫妻不止相當享受性愛,甚至比起年輕人更勇於冒險和嘗試!完全打破以往的社會觀念。

5 性行為多代表感情很好
用性行為衡量感情好壞並不公平,有些情侶在意的是心靈的交流,不過現實上,大多數專家都同意性愛是感情的關鍵,有更多親密舉動的情侶感情會比較好,但性愛強調找出最適合你們的頻率,而非以多取勝,就算感情差的情侶也無法用性愛挽回愛情。


發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

If you are not 18+ please leave this website