優質高雄外約台妹,讓您高潮不斷,好茶值得您回沖。每日精選等您挑選,找高雄外送茶妹+LINE:TUGG69。

維珍妮高雄外送茶高雄約炮最佳選擇,讓我們提供2021最新、優質的高雄叫小姐。上百位優質妹妹等著為你服侍,滿足身為男人的「征服與欲望」

高雄鐘點情人 遠傳 162.48.E.23
白皙亮麗肌膚,摸起來滑嫩滑嫩的
個性俏皮超好聊 跟客人互動非常好
超有女友朋友的感覺的高雄茶妹
無辜萌樣惹人憐愛,個性好相處

性感又甜美 個性又好相處
真材實料E罩杯,超白皙極美胸
看到她DD都忍不住”起立”了
很會打扮自己顯示自己的優點
高雄叫小姐 這妹多競爭多的地方
打槍率極低~高雄外約評價也很不錯
她是你一眼就會喜歡的正妹 身材爆炸好
善於淫聲浪語~用淫蕩的叫聲纏住你的慾望
S型的身段柔美的線條 給你女優級服務

台中全套外約 充滿彈性的肌膚超好摸 臉蛋迷人氣質帶點小性感

台南叫妹 粉紅雙蕊,緊實肉穴,就在維珍妮外約LINE:TUGG69,等你深入探索

維珍妮外約全套~給你最優質的茶
見面滿意~現金交易~不匯款~不買點
趕快+LINE洽詢:https://line.me/ti/p/ZPeIXQWSbU
點網址可以直接快速加入喔
點擊官網看更多照:http://jennis.org/
在地GTO大推~讓你不踩雷
FB社團:https://reurl.cc/xg9WO5
好多老司機的約炮真實評價
TG頻道:https://t.me/tugg69
分享影片分享妹私房照的好所在

想看更多茶訊嗎?請點↠傳送門

維珍妮外送茶莊2020♥7月新妹出爐♥歡迎看照選妹來電預約

正妹直播主突收20萬嚇傻!「賣萌奶音連發」遭疑不單純

趙兔兔IG吸引30萬粉絲追蹤。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕直播主「趙兔兔」長相甜美、身材纖細,可愛又率真的個性圈到大票粉絲,短短直播生涯內IG已吸引30萬粉絲追蹤。近日有網友與趙兔兔聊天互動時,有位觀眾突然大方贊助新台幣20萬元,讓她不敢相信直呼:「你們看到了嗎…」讓其他粉絲也瞬間傻眼。

趙兔兔收到20萬斗內超震驚。(翻攝自趙兔兔twitch)

影片中,趙兔兔身穿粉色無袖居家服,在鏡頭前與觀眾分享生活點滴,不料聊天聊到一半,一名粉絲竟突然祭出高額贊助,原以家都以為是新台幣「20131」元,仔細一看才驚覺,由於字數過長的緣故,尾數4被換行,這才發現實際金額為新台幣「201314」元,突如其來的六位數贊助,讓趙兔兔震驚不已,「你們看到了嗎…」隨後忍不住嗚嘴甜笑,道謝後還連續發送超多可愛撒嬌音,讓粉絲聽得好害羞。

趙兔兔被網友質疑在炒話題。(翻攝自IG)

由於趙兔兔為直播圈新人,當聊天室網友目睹可觀的贊助金額後,紛紛激動回應「太誇張了吧」、「好扯…」。也有許多網友誇她「最強撈金新人」、「好會撒嬌,女生直播真好賺」、「20萬也太多,幾個月薪水一次砸給別人的女友」,卻也有人認為這件事不單純,質疑是實況主「自導自演」,故意請樁腳拿自己的錢大斗內給自己,藉此炒話題、衝人氣。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

If you are not 18+ please leave this website